C’est le producteur qui le dit :
"Chaque année, nous réservons une partie de notre production à la vente directe (une douzaine d’animaux). Nous les transportons à l’abattoir de MARVEJOLS (48). Ils sont ensuite découpés et mis sous vide à CHANAC (48) par un atelier agréé bio. La livraison à domicile est effectuée en véhicule frigo dans le respect de la chaîne du froid.
Nous réalisons un abattage tous les mois environ en alternant veau, jeune bovin, génisse et vache. Nous travaillons sur réservation"
Grâce à Fabien DESTIC (DEOS campus Rangueil), nous avons la possibilité de commander,
Composition d’un colis-assortiment (13 €/kg + 2€/kg de livraison)
De la génisse :
Colis 5 kg : un rôti, entrecôtes, 8 à 10 tranches à griller, 1 bourguignon, 1 plat de côte, jarret, collier ou paleron.
Colis 10 kg : un rôti, une côte, 16 à 20 tranches à griller, 2 bourguignons, 2 plats de côte, jarret, collier ou paleron.
pour réserver votre colis contacter moi par mail , avant le 27 novembre 2011 à midi.
la livraison est normalement prévue le 7 décembre prochain sur le parking visiteur de SUPAERO, vous penserez à venir avec des sacs isothermes
Bernard STUMPF
plus d’infos sur notre fournisseur